Uncategorized, Истории, Люди, Образ Жизни, Разное

Почему злые на Брайтоне?

Брайтон -район в Нью-Йорке, который испортило общество. Проживает там, в основном,  толпа эмигрантов из бывшего СССР, СНГ, которое злое, завистливое и тупое.

Я не преувеличиваю, это раритет, который передается, как символ района из поколения в поколение. Почему оно злое? Злые люди Брайтона делятся  на некоторые маленькие подзлобные отделения. Первые- это те, которые приехали с ” колхозной душой” , пытаясь вылечить свою туповатость, думая с неба повалится интеллект, улыбки американцев, развитое мышление и так далее. Сидя с бутылкой, по привычке совдепа, ждали они, ждали, но так на их голову ничего не свалилось. В итоге, многие перешли в разряд бомжей, другие великовозрастные живут на пособие, а их отпрыски с ними вместе, распевая под гитару шансон и, вспоминая тех, кто отвоевал этот район для русскоговорящих. Они приехали из совдепа в Америку, но так и не смогли перебороть свою деревню, американцами числятся по паспорту, зная три-четыре слова по-английски, язык им не нужен, потому как бегают они только от магазина до магазина за пельменями и малосольными огурцами.

Вторая категория- это те, которые работают, закончили образовательные учреждения, даже ездят на Манхэттен, но “деревню” из себя не вытащили.

Фраза: ” Ты иди покупайся, а я вещи посторожу”- актуальна для них и по сей день. Сознание из постсоветских просторов осталось на прежнем уровне, которое , в принципе, составляли они, которые уехали. Миграция 90-х повалила от голодухи за сосисками и дешевыми брендовыми шмотками, поменять красные пиджаки на более солидную марку. Приехали, объелись буженины, увидели щвейцаров  такого же цвета пиджаках, купили на кое-какие ворованные средства жилье, обосновались, развитие дальше не пошло, “башка” осталась на том же уровне. А глотка до сих пор ревет, трубя на всех углах, как им тут хорошо и доказывают каждому, что выбор уехать был правильным. При этом все они смотрят русское телевидение, читают русские газеты и глаза грустнее коровьих. Это несчастное племя нарожало племя молодых таких же грустных, только детки , насмотревшись на родителей -быдло , растерялись еще больше.

В школе Америка, дома ретро или кино из прошлого, поэтому младое племя на кокаине, марихуане, а еще лучше в Атлантик Сити сидит за игровым автоматом.

Мне бы наплевать было на всех них,  если б не одно но….На основе их образа жизни, американцы,  ни хрена не знающие о нашем современном развитом обществе в России, судят по брайтоновской одежке и их недалекому развитию. Люди, приезжающие из современной России, одновременно смеются и удивляются над “покрытой бурой тиной народом”, они так и остались в прошлом, не желая менять себя и место проживания.

Страна разрешила им быть русским районом, так они превратили его в трущобы.

А мог бы быть шикарным туристическим местом элиткласса, набережная и океан, подъездные пути, русская кухня, бани, да, могли бы, но засрали своим колхозным поведением, слава об авантюрах и аферистах разлетелась по всей стране. Жалко людей, которые далеки по статусности,  но по тем или иным причинам живут там, они просто страдают, так как приехали в Америку, а получили Брайтон Бич. Все нормальные, интеллегентные, умные и мудрые переехали в другие районы, я с ними общаюсь и могу с уверенностью сказать, что они поменялись, они вникли в американский образ жизни, стали гражданами этой страны, хотя традиции остались у многих свои.

Так к чему это я? Если вы собираетесь приехать в Нью-Йорк, хотите проникнуться Америкой, увидеть ее другими глазами, прочь от Брайтона, подальше от Кони Айленд. Ну, разве что, как на  заселение посмотреть. Есть Эмиши, есть резервации индейцев, а есть племена 90-х  .Не верите? Приезжайте!

Leave a Reply