Люди, Образ Жизни, Разное

Красотки-бабушки.

Красотки-бабушки живут в США.

Хотя бабушками их трудно назвать, скорее женщины преклонного возраста. Бабушки-это в районе Брайтона  злостные, угрюмые, проклинающие и вредные. Живут столько лет в Америке, а поучиться на примере американских старушек не смогли, а, может, им приятнее ходить “выдрой”, потерявшей интерес к самой жизни.

Что такое американская пенсионерка ?

Это леди, которая ходит с высокоподнятой головой и белоснежной улыбкой до ушей (пусть даже искуственной с вставленными имплантами и коронками). Взгляд уверенный, жесты манерные. Женщины в Америке одеваются в стиле ” как стала, так и пошла”, но только не бабушки. Что-что, те одеты с иголочки, стильно и продуманно. Маникюр, педикюр и аккуратные укладочки на голове. Если вы зайдете в салон, то там всегда встретите пенсионеров. Рестораны-это их дом родной. Думаете, они ленятся готовить? Нет.  Обед, ужин они рассматривают, как встречу с родными и близкими, как место для общения с друзьями.

Американские бабушки они везде: пляж, музей, горные дорожки, спортзалы, бассейны, гольф.

Они не откладывают на “смерть”, как у нас, наоборот, начинают жить и рассматривают данный период, как один из лучших. На работу ходить не надо, некоторые продолжают трудиться, детей они не тянут на своей шее, вырастили до определенного возраста и баста, идите своей дорогой. Некоторые покупают дорогущее членство в клуб для общения, помимо клубной карты еще ежемесячный платеж, 23000 долларов за год и 5000 каждый месяц. Даже, если б наши пенсионерки имели такие средства, то никогда б не отдали их за годовой абонемент в клуб.

Конечно, мы ж думаем о внуках, детях, что и как кому дать, но только не о себе.

Американки чхали на все проблемы детей, они хотят жить отпущенный остаток жизни в свое удовольствие. А может оно и правильно? Ни один их детей не осуждает тут своих родителей за то, что не суют им денежку под нос, как нашим великовозрастным потомкам. Иду я как-то по набережной Гудзона, смотрю навес, столы, шампанское в ведерках охлаждается, живая музыка, танцующие пары, которым далеко за, фужеры в морщинистых руках. Я подумала, что стариков прислали с дома престарелых погулять и днюху чью-то отметить на спонсорские деньги. Ан нет, это и был вечер встречи членов элитного клуба, где собираются старче. С утра бегут  бабушки-красотки и дедушки в спортивных трусиках и белоснежных футболочках на не идеальных возрастных телах. Кстати, про дедушек, так импозантно они выглядят в своих аккуратных рубашках, ухоженные, оттутюженные, с седыми висками , ну словно с экрана вышли. Да, здесь люди в старости живут, а не проживают. Скажу больше, что молодые и люди среднего возраста вкалывают, а бабушки с дедушками начинают жить на втором дыхании. Давайте, сейчас отметем социальные и финансовые превосходства.

Поговорим о менталитете и установках, которые дают человеку продолжать испытывать потребность жить в радости и счастье.

Если у нас зомбируют, что на пенсии жизнь закончилась и настала пора мучений, то так оно и выходит. Наши бедные люди теряют интерес во всем, теряют позитив, их гнобят изначально не только материально. В отличие от наших, американские люди в возрасте готовы жить и не думают о своей старости, как сигнал лечь замертво у плинтуса и не вставать. Наоборот, вперед и с песней играть в гольф, футбол, плавать, йога …Ой, а в йоге вообще многие нашли себя и стали инструкторами в 70-летнем возрасте. Все в наших руках, как ты посмотришь изначально, так и будет.

Давайте оставим Брайтон единственным районом для сравнения , где будут ходить злобные карги, а мы будем стремиться быть такими же лучистыми, как и всегда.

Leave a Reply