Образ Жизни, Разное

Злостные веганы.

 

Вот такие слова были написаны человеком, который выбрал веганский образ жизни. Слова мной не придуманы, фото с интернета. Это стало последней каплей в моей уверенности в том, что есть веганы, по которым плачет психиатрическая больница.

Да, для меня тоже убийство животных и издевательства над ними ради еды кажутся ужасом, да, я тоже чувствую боль от того, что люди не понимают бесполезность поедания мясных продуктов. Но, я верю, что настанет день, когда все осознают весь этот кошмар, который творится в скотобойнях и аналитических лабораториях. И путь к этому лежит не через агрессию  и нападение, как это делают злобные депрессивные веганы.

Я считаю, злоба порождает злобу, агрессия агрессию, удар  вернется ударом. Несчастное, тоскливое, темное видение мира вырастит в то, что вы сами и рисуете. Мир -это есть отражение ваших мыслей, ваша визуализация.

И такие веганы только мешают просветлению, тормозят развитию сознания. Выкладывая фото с обезображенными трупами животных, крови и ужасов, вы распространяете негативную страшную энергию, которая еще под воздействием коллективной мысли взрывается бомбой. Как итог,  своими действиями отпугиваете людей, они отворачиваются от вас и слушать не хотят, а темная сторона этого мира вам говорит огромное “мерси” за вашу  ” помощь”. Читая такие высказывания, никто не заинтересуется темой веганского образа жизни, потому что плевок не только на людей, которые, может, и не знают, не понимают и не задумывались на тему “зачем мы едим трупы?”

Это плевок на мир, который уникальный, он создан не нами, нашим Создателем, где каждый раз взгляд падает на совершенство нашей планеты.

И, когда человек, говорит, что в таком мире нельзя быть счастливым, где радостью отзывается даже шелест листвы, это подтверждает диагноз шизофрении сказавшего. Да, я веган, понимаю, что злоба таких людей порождает войны, убийства, в том числе массовый холокост животных. Только добротой, позитивом можно спасти планету от несовершенства, которое  порождает сам человек.

В моем окружении многие бросили есть мясо, я никогда не брызгала с отвращением в их сторону желчью и агрессией, они добровольно и легко поменяли свое питание, а потом и сознание, понимая своими мыслями несуразность и жестокость поедания плоти.

Из своей группы в Фейсбуке  “Компания” я удалила всех злобных веганов, они вызывали спор и негативный диалог, постоянное столкновение создавало напряжение. Сейчас их нет,  к радости, все спокойно. Грустные, депрессивные лица ничего не вызывают, кроме сочувствия и сожаления. Вы плюете в мир, который был создан для радости, для счастья, называя душевнобольными людей, которые своим жизнерадостным настроением меняет, заряжает солнцем всех вокруг.

Так за кем пойдут люди? К кому потянутся?

К человеку, который считает, что все вокруг дерьмо? Или к тому, кто проснулся от спячки, увидел этот мир другими глазами? Нарисовал его добрыми яркими красками, тогда ужасам не останется места.  Я верю, что, если каждый из нас прекратит сетовать на несовершенства, своим примером этичного образа жизни покажет все плюсы отказа от продуктов животного происхождения, то, безусловно, мы избавимся от рабства “братьев наших меньших ” в  “цивилизованном ” социуме.

Leave a Reply