Sports, Бег, Истории, Люди, Образ Жизни

Старт в Колорадо ( часть 2)

Утро 19 августа тревожно началось. Телефон гудел предупреждающими сообщениями, что надвигается торнадо. Ух, и всем надо спускаться на самый нижний этаж. Сердце и интуиция подсказывали, что ничего хорошего с перелетом не ожидается.

Билет-то я купила с надеждой прибыть в Денвер пораньше, типа “потянуться и выпить чашечку кофе, разглядывая подтянутые ягодицы ковбоев с кобурой в нужном месте”.  Вышло, как всегда, размазанный блин по сковородке. Отправились мы чуть позже, но с пересадкой в Северной Каролине, подождать пришлось следующего взлета. Летим, тут под конец объявляют, что мутно и облачно в Денвере, посадим вас на другом аэродроме.

ТААК, как -то уж совсем расстроилась, что придется добираться, искать и так далее.

Радостной новостью стал клич пилота, что через 40 мин все-таки он доставит нас по назначению! Минуточку… Это уже третий подьем в воздух, моя вестибюлярка не любит такие игры, выхода нет, вечерело… Наконец-то, Денвер! Тудыма-сюдыма, багаж, такси, отель и время 9 вечера. Грейг сказал, что с утра в 7 заедет за мной, чтобы помочь забрать номер участника. Погулять не удалось, только душ и чашечка чая. Ах, да, а за стенкой всю ночь ” шла любовь по-немецки”, угомонились только к утру.

Как говорится, кому забег, а кому-то леденец. Долгожданное утро!

Я обожаю утро, новый день, новое место, новые знакомства и вперед, в Ледвилл. Ехали около  двух часов, еще выше, городок находится на 9000 feet над уровнем моря, чувствовалась прохлада, дорога умиляла своими видами. Да, пришлось заказать еще одну гостиницу, ближе к Ледвилл, так как старт, именно, там.

На заметку: кто собирается на этот забег, то за два месяца нужно забронировать себе жилье. Реально, проблема, городок небольшой, участников много, я смогла найти ближний отель за час от места старта. Прибыли и что удивило? Жуткий холод, хорошо я взяла куртку, утренний мотивационный митинг, в принципе, и не нужен, но мы слушали.

Кстати, в это же время подошел и второй мой помощник, друг Грейга, вот удивляюсь я, надо же какие сознательные ребята. Вот зачем им надо было приходить за день до забега? Удивительно, но факт, большое мерси за такое отношение.

Leave a Reply