Истории, Люди

Сладостные женщины

Я не люблю слишком сладких, приторных любого пола. Уж лучше пусть грубо, нелепо с ошибками, неграмотно по-быдлому, но не приторно,скрывая свое истинное нутро. Не люблю таких мармеладных, они опаснее всех и всего, это те, что за спиной одно, а в глаза льют рафинадный сахар.

Как их распознать? Да просто, мало того, что они слащавые, липкие словесно и внешне, так они еще не воспринимают твое мнение, которое идет в разрез их ожиданиям. Такие женЧины обожают  бросаться и прикрываться духовными знаниями, петь в уши о всеобъемлющей любви, но, как только ты напишешь свою правду, возвращающую их на место, то из всех щелей зефирных женщин, польется ушат кисельной воды. Маска наружная срывается, остается реальная физя ” без грима”.

Достали их марафоны, вебинары, посты, призывающие вас, наконец-то, стать настоящей женЧиной. Такой, примерно, как они, впрочем, чтобы все были слащавые, умеющие своей любовью вдохновлять мужчин.

Так вот спорила я на эту тему, оспариваю и буду спорить. Не в женщине дело, сколько бы ты ни старалась, ни один не поменяется, если сам того не захочет.  Какой бы ты ни была женЧиной,  как бы ты ни любила, это не является главным критерием того, что мужчина вдруг станет успешным, счастливым и здоровым. Хватит приписывать себе чужие успехи!  Сладкая женЧина привела сегодня пример, что Пушкин, Высоцкий и Есенин обязаны своей гениальностью женщинам, что были рядом. Что за бред? Талант он от природы, талант дан от рождения. Да и закончили жизнь поэты по причине ” ищите женщину”.  У меня создалось впечатление от таких горе-наставников сладких женЧин, что их истинной целью является ” найти мужа, сесть на шею сильным крупом, петь в уши сладкие речи, при этом напоминать о своей великой миссии преобразователя”.

Гражданки- миссионерки, а не пора бы начать работать, в возрасте уже ведь, оставьте молодым, красивым феям шанс за просто так и по любви. Да, и запомните, что менять, контролировать не ваша забота. Поддержать словом можно, примером, но ваша любовь не поможет. Вы думаете женщины великих поэтов не пытались справиться с их зависимостями?Смогли? То-то же.

Leave a Reply