Uncategorized, Образ Жизни, Питание, Разное

Кто есть и ест швайне?

Есть вещи, которые должен понимать любой человек, какого бы воспитания он не  был.

Наверное, я бы спокойно восприняла, если б данный факт происходил где-нибудь в далеком колхозе, где правит балом самогон и сало. Но, до такого безумства, как в скором времени запланированный фестиваль бекона и пива в Нью-Йорке, я б не смогла предположить. Ладно, пиво туда-сюда пойдет, осень, тыква. ирландцы и другие пьющие от пуза, понятное дело.

А вот пляски “святого вита” вокруг бекона мне не понять.

Нью-Йорк-центр современных, продвинутых людей, технологий, элиты, елки-палки, “большое яблоко”. И. вдруг, такая недоразвитость, гнусность,  зомбирование или замораживание в мозговых клеточках, когда человек становится швайне, да, не свиньей, а, именно, швайне, непонимающей свои действия за гранью добра и зла. Фестиваль, где люди будут напиваться до недержания  и радоваться хрустящей зажаренной плоти. Мне, ребята, не понять вашей радости.

Значит, бедные хрюшки были забиты ради того, чтобы вы наелись до отвала и были счастливы от послевкусия.

А что радует-то? Жирное ваше тело, лишний холестерин, поедание убитого сожженого поросенка, жестокость и безнаказанность? Все перебрала, ничего фестивального не нашла. Я давно не доказываю людям традиционнгого питания, но устраивание таких “псевдопраздников”, где люди не могут понять банальных вещей, как убийство и глумление над трупом, это за гранью. которое будет непременно наказуемо. Я не буду вам говорить за столом о том, что и как вам есть?

Но, я вам скажу точно, что такие фестивали придуманы для вас, рабов живота и еды, чтобы дальше зазомбировать ваше сердце и душу. Были рабами и должны остаться рабами системы.Зомбирование едой- легкий путь властвования над вами. Жалко неповинных свиней, которые отличаются от вас интеллектом  выше, а еще больше я сожалею о вас. Неужели вы пойдете на фестиваль для людей без мозга?  Дожили в прогрессии назад, глупее не придумать, как день бекона и пива. На самом деле, добро пожаловать на фестиваль трупов, зомби!

Leave a Reply